КРОВАВО КРАСНЫЕ РОЗЫ РОДА СТЮАРТА

КРОВАВО КРАСНЫЕ РОЗЫ РОДА СТЮАРТА
30.08.2018
Известный британский певец Род Стюарт выпустит новый альбом. 

Альбом получивший название "Blood Red Roses", будет выпущен 28 сентября.  

Он станет тридцатым студийным альбомом музыканта и исполнителя, записанным более чем за шестидесятилетнюю музыкальную карьеру.  

"Blood Red Roses" будет содержать тринадцать совершенно новых песн, плюс три композиции, которые были записаны специально для выпуска на делюксевом издании. 

"Я всегда думаю, что делаю альбомы для нескольких друзей, и у этой записи есть такая близость, - сказал Род Стюарт в одном из интервью. Искренность и честность проходят долгий путь в жизни, и то же самое верно в написании песен".  

В записи двух песен "Didn't I" и "Cold Old London" поучаствовала американская певица Бриджит Кэйди. Она известна своим участием в поп-группе Godva, а также работой с Эрос Рамазотти и Алишией Киз. 


                


Надо отметить, что со временем, творческая активность Стюарта не спадает, и на покой он не собирается. Последними альбомами певца были "Time" (2013) и "Another Country" (2015), а до этого, он перепел всю поп и джазовую классику, в серии "The Great American Songbook", которая состояла из четырех дисков. А позже и великие рок-хиты на альбоме "Still The Same… Great Rock Classics Of Our Time", выпущенном в 2006 году.  

Также, можно вспомнить его вокальные партии на альбоме Фрэнки Миллера "Frankie Miller's Double Takeruen" (2016), записанные вместе с Джо Уолшем.


                   

← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика