LOVE IS HERE TO STAY - ТОНИ БЕННЕТ И ДАЙАНА КРОЛЛ

LOVE IS HERE TO STAY - ТОНИ БЕННЕТ И ДАЙАНА КРОЛЛ
05.08.2018
Легендарный американский исполнитель Тони Беннетт и не менее популярная канадская джазовая певица и пианистка Дайана Кролл выпустят совместный альбом. 

Альбом получивший название "Love Is Here To Stay" будет выпущен 14 сентября. 

В него вошли двенадцать джазовых стандартов, десять из которых исполнены дуэтом, а по одной из композиций музыканты исполнили сольно. В записи альбома участвовал ​​нью-йоркский джазовый коллектив The Bill Charlap Trio. 

Тони Беннетт, чья популярность пришлась на 40-50 гг. прошлого века, входит в число эстрадно-джазовых исполнителей - "крунеров", в числе которых Фрэнк Синатра, Перри Комо, Нэт Кинг Коул, Дин Мартин и Бобби Дарин. Он также является единственным носителем "старой школы" из ныне живущих. С началом XXI века возник новый интерес к данной манере исполнения, чему свидетельствуют появление молодых исполнителей, среди которых Майкл Бубле, Джейми Каллум, Патрицио Буанне и даже Робби Уильямс. 


               



Несмотря на преклонный возраст, Тони Беннетт все еще в строю. В 2014 году он выпустил совместный альбом "Cheek To Cheek" с Леди Гага. также состоящий из известных стандартов. А к его 80-ти летнему юбилею был выпущен альбом дуэтов, записанных со звёздами первой велечины. среди которых Пол Маккартни, Элтон Джон, Стиви Уандер, Джордж Майкл, Кристина Агилера и Селин Дион. 



               


Дайана Кролл, является обладательницей пяти премий Грэмми, а ее красота и исполнительское мастерство, во многом способствовали новой волне популярности традиционного джаза, переживающего некоторый спад в середине 90-х гг.

← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика