РОЖДЕР УОТЕРС ВЫПУСТИТ НОВЫЙ АЛЬБОМ

РОЖДЕР УОТЕРС ВЫПУСТИТ НОВЫЙ АЛЬБОМ
14.05.2017
Легендарный британский рок-музыкант и композитор Роджер Уотерс записал новый альбом. 

Пятый сольный альбом получил название "Is This The Life We Really Want?", что в переводе значит "Это жизнь, которую мы действительно хотим?", выйдет 2 июня 2017 г. 

Это будет первый студийный рок-альбом записанный почти через 25 лет после "Amuse to Death" выпущенного в 1992 г. Оперу "Ça Ira" выпущенную в 2005 г. в расчет брать не будем. 

Синглом с нового альбома была выпущен композиция "Smell the Roses", официально представленная 20 апреля. 


               


В работе над альбомом принимал активное участие английский продюсер, звукорежиссер и музыкант Найджел Годрич, широко известный по работам с такими звездами как Radiohead, Paul McCartney, U2, R.E.M. и Beck. Помимо того, что Годрич выступил в качестве продюсера альбома, он еще сыграл на клавишных и гитаре, а также выступил в качестве аранжировщика. Стоит также отметить участие в записи американского музыканта Джонатана Уилсона, известного по работам с инди-рок музыкантами, среди которых Father John Misty, Конор Оберст, Рой Харпер, A Fine Frenzy, группой Dawes и Элвис Костелло. 

После выпуска альбома, Роджер Уотерс отправится в гастрольный тур "US + Them" который будет "...упражнением в сопротивлении, не только для Трампа, но и для всех деспотов, диктаторов, воров и недоброжелателей во всем мире". Стоит ли сомневаться, что тексты песен будут наполнены остро социальными вопросами, а сам альбом станет "...неустрашимым комментарием к современному миру и неопределенным временам". 

Альбом будет выпущен на компакт-диске и на двойном 180-ти граммовом виниле лимитированным тиражом.

← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика