STONE TEMPLE PILOTS С ЧИСТОГО ЛИСТА

STONE TEMPLE PILOTS С ЧИСТОГО ЛИСТА
25.02.2018
Американская хард-рок группа Stone Temple Pilots выпустит новый альбом. 

Официальной датой выпуска одноименного альбома станет 16 марта 2018 года. 

В 2010 году группа уже выпускала одноименный альбом "Stone Temple Pilots". С тех пор с группой произошел ряд потрясений. Так что название можно рассматривать как попытку группы начать все с начала. 

"Stone Temple Pilots" станет первым альбомом группы, записанным после смерти вокалиста Скотта Вейланда. Который наряду с вокалистами Nirvana Куртом Кобейном и Alice In Chains Лейном Стэйли стал "голосом поколения". Он считается одним из самых знаковых исполнителей 1990-х и входит в сотню величайших рок-вокалистов. А также без Четсера Беннингтон (Linkin Park), который заменил Вейланда, и с которым Stone Temple Pilots успели записать лишь мини-альбом "High Rise", выпущенный в 2013 г. Четсер Беннингтон ушел из жини в июле 2017 г.



              


Вакантное место вокалиста на записи "Stone Temple Pilots" занял Джефф Гутт певший до этого в американской нью-метал группе Dry. 

15 ноября 2017 года группа представила новую песню под названием "Meadow", Поже были выпущены еще две песни "Roll Me Under" и "The Art Of Letting Go".



              


              

← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика