U2 - THE JOSHUA TREE - ЮБИЛЕЙНОЕ ПЕРЕИЗДАНИЕ

U2 - THE JOSHUA TREE - ЮБИЛЕЙНОЕ ПЕРЕИЗДАНИЕ
28.05.2017
Легендарный альбом ирландской рок-группы U2 "The Joshua Tree" будет переиздан по случаю тридцатилетнего юбилея выхода оригинального релиза. 

"The Joshua Tree" демонстрирует отношение группы к Соединённым Штатам Америки с позиции «любовь-ненависть», лирика наполнена политическим подтекстом и украшена духовными образами. 

Песни "With or Without You", "I Still Haven’t Found What I’m Looking For" и "Where the Streets Have No Name", были выпущены отдельными синглами и практически сразу стали супер-хитами. "The Joshua Tree" получил восторженные отзывы как музыкальных критиков, так и публики, в одночасье превратив ирландскую четверку в мировую супер-группу. 

Альбом возглавил чарты в 20 странах и разошёлся рекордным тиражом. В 1988 году альбом получил две премии Грэмми в номинациях «Альбом года» и «Лучшее вокальное рок-исполнение дуэтом или группой». По версии авторитетного музыкального издания Rolling Stone, альбом занимает позицию № 27 в списке "500 величайших альбомов всех времён". 

Юбилейное лимитированное переиздание альбома по случаю тридцатой годовщины выхода альбома. Все оригинальные аналоговые записи прошли процедуру ремастеринга под руководством гитариста группы - Эджа. 

Альбом будет переиздан в трех вариантах. Limited Deluxe Edition на двух компакт-дисках, будет включать сам альбом, а также версию концертного выступления группы в нью-йоркском Madison Square Garden 1987 года. 

   
U2 - The Joshua Tree 30th Anniversar 4 CD.jpg


Четырех дисковое 30th Anniversary Limited Edition, кроме упомянутых двух дисков будет содержать еще два, с записью студийных сессий The Joshua Tree и ремиксами на песни с альбома. 


U2 - The Joshua Tree 30th Anniversary Vinyl Limited-Edition.jpg

Кроме того, все выше перечисленное будет впервые издано в виде бокс-сета на семи виниловых пластинках, с полноформатным альбомом, содержащим книгу в твёрдом переплёте с рассказом о создании альбома, с «пустынную» фотосессию группы, вступительное слово от писателя Билла Фланагана и фотографии Антона Корбейна.

← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика